Planes y Precios
Todos los pagos son procesados de forma segura por tu billetera seleccionada. Sin sorpresas.
Plan Seleccionado:
Es simple: pagás por adelantado el acceso por 30 días. Al finalizar este período, el sistema no te renovará de manera automática ni te cobrará nada sin tu autorización. Vos decidís cuándo y cómo renovar tu plan.
No, para nada. Tu información está 100% segura. Si tu plan expira y decidís no renovarlo inmediatamente, tu cuenta volverá a la versión gratuita de forma automática. Tus productos, ventas registradas y base de datos se mantendrán intactos. Te garantizamos el resguardo seguro de tus datos por hasta un año de inactividad total.
Todos los pagos se procesan exclusivamente a través de Mercado Pago. Dentro de su plataforma segura, podés abonar usando dinero en cuenta, transferencia bancaria (mediante Alias o CBU/CVU), tarjeta de débito o crédito, o en efectivo (a través de Pago Fácil / Rapipago).
Sí, podés cambiar de plan cuando quieras. El sistema tomará los días no utilizados de tu plan actual a tu favor y calculará la diferencia de manera transparente.
Es un pago único que te otorga acceso de por vida al uso de la app con todas las características del Plan Profesional (con 5 colaboradores incluidos) y 1 año completo de actualizaciones y soporte. Los años siguientes, las actualizaciones y el mantenimiento son opcionales y se abonan de forma anual.
Sí, si preferís olvidarte de los vencimientos mensuales, podés activar el débito automático en cualquier momento desde la sección de configuración de tu cuenta.